Corona Hindi Song's Lyrics

Corona Virus Song’s Lyrics|Lockdown Song’s Lyrics

Corona Virus Song’s Lyrics – yah gaan specially corona virus ke liye banai gae he or logo ko is gaane ke zariye zorona virus ke baare me bataya gaya hai.

Corona Virus Song's Lyrics

Corona Virus Song’s Lyrics english me –

is akhil vishv me faily,
hai addbhut vikat bimaari,
hai naam karona uska,
usse duniya hai haari

is akhil vishv me faily,
hai addbhut vikat bimaari,
hai naam karona uska,
usse duniya hai haari

janmi yah desh chin me,
fir itli aur siddhaari,
spen, frans, america,
sabke upar hai bhaari

iraan briten koriya,
jaapan roos ko raunda
dheere dheere duniya me,
iska ban gayaa gharaunda

pahle the log samjhte,
sadhaaran bimari hai,
par kuch hi din ke ander,
ban gaii mahaamari hai

faila hai desh desh me,
duniya ke kone – kone,
nayano ki nind udi hai,
deta na kisi ko sone

dushman hai mahaabhadkar,
yah badaa balankaari hai,
aaya hai pralay machaane,
bankar pralayankaari hai

bhishan tufaan adaa hai,
sab kuch ujaad deta hai,
vah bade bade vrichhon ko,
jadd se ukhaad deta hai

yah vishva vijeta banne,
ki prabal kaamna lekar,
chal padaa desh bharat ki,
kool hahakaar machaakar

aa gaya desh bharat me,
vah apna raub dikhaane,
jahaan log khade hai chhappan,
unchi sinaa sab taane

dushman hai ek sabhi ka,
duniya sab saath khadi hai,
par isse kaise nipte,
yah vipda bahut badi hai

yah jaati dharm na dekhai,
na rang roop pahchaane,
vah dhani aur nirdhaniyo,
me tanik fark na maane

vah desh aur bhasha me,
kuch bhed nahi karta hai,
vah baal vriddh nar naari,
sab par prahaar karta hai

ab tak duniya me iski,
ban paai nahi dawai,
keval jugaad ke bal par,
ladna hai vikat ladaai

dushman hai badaa bhayankar,
jo deta nahi dikhai,
usse chhipkar hi rahna,
yah bhi hai ek ladaai

maanav se hi maanav me,
yah rog failta jaata,
bach paate sirf vahi hai,
jo distansing apnaata

mat paanv kisi ka chhuna,
na usse haad milaana,
chaahe jitna ho pyaara,
mat usko gale lagaana

ghar ke andar hi rahna
hai baahar nahi nikalna,
yah visham rog sankraamak,
isse bachkar hi rahna.

isse bachne ke khaatir,
ek kaam aur hai karna,
haatho ko bar bar,
saboon se dhote rahna

jo svaasthya karmi,
nishivasar sevarat hai,
unka sahyog kare ham,
unse kyu aap virat hai

ghar parijan ki chinta,
apni parvaah nahi hai,
sabki hai jaan bachaana,
unka sddhrm yahi hai

hai vahi desh ke hiro,
unka utsaah badhaaye,
sankat ki is bela me,
jo devdoot bani aaye

samman kare ham unka,
jo hame bachaane aaye,
man ke sundar sumano ka,
ham haar unhe pahnaaye

man me hai yahi abhilaasha,
bhaage yah rog karona,
jo khinchi hai laxman rekha,
usko fir paar karo naa

ab dharm jaati se upar,
uth milkar lado ladaai,
dushman hai badaa hathila,
ab uski karo dhunai

vah dant dabaakar bhaage,
ya peeth dikhaakar bhaage,
ham saans chain ki lenge,
jab desh chhodkar bhaage

ham saans chain ki lenge,
jab desh chhodkar bhaage

Corona Virus Song’s Lyrics Hindi Me –

इस अखिल विश्व में फैली,
अद्द्भुत विकत बिमारी,
है नाम करोना उसका ,
उससे दुनिया है हारी

इस अखिल विश्व में फैली,
अद्द्भुत विकत बिमारी,
है नाम करोना उसका ,
उससे दुनिया है हारी

जन्मी यह देश चीन में,
फिर इटली और सिद्धारि,
स्पेन, फ़्रांस, अमेरिका,
सबके ऊपर है भारी

ईरान, ब्रिटेन, कोरिया,
जापान, रूस को रौंदा,
धीरे – धीरे दुनिया में,
इसका बन गया घरौंदा.

पहले थे लोग समझते,
साधारण बीमारी है,
पर कुछ ही दिन के अंदर,
बन गई महामारी है,

फैला है देश – देश में,
दुनिया के कोने – कोने,
नयनो की नींद उडी है,
देता न किसी को सोने.

दुश्मन है महाभाडकर,
यह बड़ा बालंकारी है,
आया है प्रलय मचाने,
बनकर प्रलयंकारी है

भीषण तूफ़ान अदा है,
सब कुछ उजाड़ देता है,
सब बड़े – बड़े वृच्छों को,
जड़ से उखाड़ देता है

यह विश्व विजेता बनने,
की प्रबल कामना लेकर,
चल पड़ा देश भारत की,
कूल हाहाकार मचाकर

आ गया देश भारत में,
वह अपना रौब दिखाने,
जहां लोग खड़े है छप्पन,
ऊँची सीना सब ताने

दुश्मन है एक सभी का,
दुनिया सब साथ खड़ी है,
इससे कैसे निपटे,
विपदा बहुत बड़ी है

यह जाती धर्म न देखे,
ना रंग रूप पहचाने,
वह धनि और निरधानियो,
में तनिक फर्क न माने

वह देश और भाषा में,
कुछ भेद नहीं करता है,
वह बाल वृद्ध नर नारी,
सब पर प्रहार करता है

अब तक दुनिया में इसकी,
बन पाई नहीं दवाई,
केवल जुगाड़ के बल पर है,
लड़ना है विकत लड़ाई

दुश्मन है बड़ा भयंकर,
जो देता नहीं दिखाई,
उससे छिपकर ही रहना,
यह भी है एक लड़ाई

मानव से ही मानव में,
यह रोग फैलता जाता,
बच पाते सिर्फ वही है,
जो डिस्टेंसिंग अपनाता

मत पाँव किसी का छूना,
ना उससे हाड मिलाना,
चाहे जितना हो प्यारा,
मत उसको गले लगाना

घर के अंदर ही रहना,
है बाहर नहीं निकलना,
यह विषम रोग संक्रामक,
इससे बचकर ही रहना

इससे बचने के खातिर,
एक काम और है करना,
हाथो को बार – बार,
साबुन से धोते रहना

जो स्वास्थ्य कर्मी,
निःश्वार्थ सेवारत है,
उनका सहयोग करे हम,
उनसे क्यों आप विराट है

घर परिजन की चिंता,
परवाह नहीं है,
सबकी है जान बचाना,
उनका सद्धर्म यही है

है वही देश के हीरो,
उनका उत्साह बढाए,
संकट की इस बेला में
जो देवदूत बानी आये.

सम्मान करे हम उनका,
जो हमें बचाने आये,
मन के सुन्दर सुमनो का,
हम हार उन्हें पहनाये

मन में है यही अभिलाषा,
भागे यह रोग करोना,
जो खींची है लक्समन रेखा,
उसको फिर पार करो ना

अब धर्म जाती से ऊपर,
उठ मिलकर लड़ो लड़ाई है,
दुश्मन है बड़ा हठीला,
अब उसकी करो धुनाई

वह दन्त दबाकर भागे,
या पीठ दिखाकर भागे,
हम सांस चैन की लेंगे,
जब देश छोड़कर भागे

हम सांस चैन की लेंगे,
जब देश छोड़कर भागे.

Credit’s –

Song – Corona Virus Song Singer – Saurabh Mani Tripathi
Lyrics – Lal Bihari Tripathi

Read More….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *