Corona Hindi Song's Lyrics

Corona Lockdown Rap Song Lyrics | New Corona Lyrics

Corona Lockdown Rap Song Lyrics – this song is based on corona virus. this rap song is sung by om thakur and this song is written by streeter.

Corona Lockdown Rap Song Lyrics

Corona Lockdown Rap Song Lyrics in english –

2020, 21 din ka lock down
hindusataan poora off for the corona break down
sabko lagaa thaa mazaak band kiye saare town
jhelni padi dikkate economy puri down

abhi bhi hai samaya huee bharat ki haar nahi
jo kiya he vo bhogegaa sansaar ka he haal yahi
lag raha mazaak jaake dekh hal italy ka
laasho ka he dher kandha dene koee taiyaar nahi

hua lock down launda kese ghar se chal diya
kam he zaruri ghar par yahi bol diya
kar chuke jo saare desh ab tak
kar rhe he ham bhi saari vahi same galtiyaa

bimaari nahi bhai kal ki ye mahaamari he
ghar me rahe apkee ye jimmedaari he
21 saal pichhe jaayega saara hindustaan
koosur nahi kisi ka saari galti hamaari he

jat dharm bhed bhaw rakhe rah jaayenge
hospital full fir aap kahaan jaayenge
21 din choop chaap se follov karlo varnaa
time badhh gayaa fir aap khaana kahaan se khayege

italy me dekh lasho ki na ginati he
ghar me raho haath jodd ki vintee he
virus se ladai hamko hi jitni he

stay at your home stay safe am youe town
please follov 21 days lockdown

sabb samajhdaar he mai kitna samjhaau
desh aage badh rahaa he kese man jaau

boori hogi haalat jo maani na ye bat
nature se bhidoge teri itani na aokat
ginate badi teji se hui 3 laakh
pm ne bataaya kal ki hi hai bat

insaan ko mitaane me virus ye kaaphi he
india me bas suruvaat he abhi
sawdhaani na barti to tabaahi abhi baaki he

apni naa to pariwaar ki too sonch
dhari reh jaayegi saari approch

man bat sarkaar ki ghar me too rah
choop chaap soon phaaltu gyaan naa too khod

dekh kese nature badla lene pe aati
tadap ke hotee maot sawdhaani na ki
to mil bhi nahi sakte bachche aur jiwan saathi

corona virus ko jitne bhi log
halke me ab tak le rahe hai na
unse keval me ek baat puchhna chaahta hoo
ki apne ghar par apne bado se
ya phir apne ghar ke aas pas
logo se ye puchhna ki unke aankh ke saamne aaj tak
kabhi kisi virus se kisi bimaari ki chalte
aisi sthati bani he jo ki aaj bani hui he
ki matlab school, daftar, collage, company, factories
sab bilkul band he pura desh lock down he


vo bhi 21 din 3 hafto tak to according to me
mere hisaab se aaj tak yaa fir mene puchha he
to kabhi aisi sthati nahi bani he
so please ye jo 21 din he
ya fir ye jo 3 hafte he
inme ghar se baahar na nikle
jab tak ki koi emarjency naa he
kam se kam ghar se niklne ki koshish kare
jitna ho sake utna ghar pe hi rahe

so ager is 21 din me ham control ni kar paaye na
is virus ko to matlab iske baad ke jo 21 din he
uski kalpanaa karna bhi yaar imposible he
in 21 din ghar me rah lo or bhai bharat
ko 21 saal pichhe hone se bachaalo

so bass yar itni si vinti he
haath jodkar fir se vinti he

Corona Lockdown Rap Song Lyrics In hindi –

२०२० २१ दिन का लॉक डाउन
हिन्दुस्तान पूरा ऑफ फॉर द कोरोना ब्रेक डाउन
सबको लगा था मज़ाक बंद किये सारे टोन
झेलनी पड़ी दिक्कते इकॉनमी पूरी डाउन

अभी भी है समाया हुई भारत की हार नहि
जो किया है वो भोगेगा संसार का है हाल यही
लग रहा मज़ाक जाके देख हाल इटली का
लाशो का है ढेर कन्धा देने कोइ तैयार नहीं

हुआ लॉक डाउन लौंडा कैसे घर से चल दिया
काम है ज़रूरी घर पर यही बोल दिया
कर चुके जो सारे देश अब तक कर रहे है
हम भी सारी वही मी गलतिया

बीमारी नहीं भाई कल की ये महामारी है
घर में रहे आपकी ये जिम्मेदारी है
२१ साल पीछे जाएगा सारा हिंदुस्तान
कुसुर नहीं किसी का सारी गलती हमारी है

जात, धर्म, भेद – भाव रखे रह जाएंगे
हॉस्पिटल फुल फिर आप कहाँ जाएंगे
२१ दिन चुप चाप से फोल्लोव करलो
वरना टाइम बढ़ गया फिर आप खाना कहाँ से खायेंगे

इटली में देख लाशो की न गिनती है
घर में रहो हाथ जोड़ की विनती है
वायरस से लड़ाई हमको ही जितनी है

स्टे एट योर होम स्टे सेफ ऍम योर टाउन
प्लीज फोल्लोव २१ डेज लोखड़ौन

सबब समझदार हे मैं कितना सम्झाउ
देश आगे बढ़ रहा हे कैसे मान जाउ

बुरी होगी हालत जो मानी न ये बात
नेचर से भिड़ोगे तेरी इतनी न औकात
गीनाते बड़ी तेजी से हुई ३ लाख
पी एम ने बताया कल की ही है बात

इंसान को मिटाने में वायरस ये काफी है
इंडिया में बस सुरुवात है अभी
सावधानी न बरती तो तबाही अभी बाकी है

अपनी ना तो परिवार की तू सोंच
धरी रह जायेगी साड़ी अप्प्रोच्न

मान बात सरकार की घर में तू रह
चुप चाप सून फालतू ज्ञान ना तू खोड

देख कैसे नेचर बदला लेने पे आती
तड़प के होती मौत सावधानी न की
तो मिल भी नहीं सकते बच्चे और जीवन साथी

कोरोना वायरस को जितने भी लोग
हलके में अब तक ले रहे है न
उनसे केवल में एक बात पूछना चाहता हूँ
की अपने घर पर अपने बड़ो से
या फिर अपने घर के आस पास
लोगो से ये पूछना की उनके आँख के सामने आज तक
कभी किसी वायरस से किसी बिमारी की चलते
ऐसी स्थति बानी हे जो की आज बनी हुई है
की मतलब स्कूल, दफ्तर, कॉलेज, कंपनी, फॅक्टरी
सब बिलकुल बंद है पूरा देश लॉक डाउन हे

वो भी २१ दिन ३ हफ्तों तक तो अकॉर्डिंग टू मी
मेरे हिसाब से आज तक या फिर मेने पूछा है
तो कभी ऐसी स्थति नहीं बनी है
सो प्लीज ये जो २१ दिन है
या फिर ये जो ३ हफ्ते है
इनमे घर से बाहर न निकले
जब तक की कोई एमरजेंसी ना है
कम से कम घर से निकलने की कोशिश करे
जितना हो सके उतना घर पे ही रहे

सो अगर इस २१ दिन में हम कण्ट्रोल नई कर पाए न
इस वायरस को तो मतलब इसके बाद के जो २१ दिन हे
उसकी कल्पना करना भी यार इम्पॉसिबल हे
इन २१ दिन घर में रह लो और भाई भारत
को २१ साल पीछे होने से बचालो

सो बास यार इतनी सी विनती हे
हाथ जोड़कर फिर से विनती हे

Credit’s –

Song – Corona Lockdown Rap Song
Rap by – STREETER(Om Thakur)
Lyrics – STREETER
Video edit & Song Mix Master by – THE STREETERS STUDIO

Read More….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *